Onur (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel mit sehr gutem Essen und Service!

Wir waren im Winter in diesem Hotel, vieles war geschlossen, auch das Hotel hat 2 Tage nach unserer Abreise zu gemacht, trotzdem war das Personal voll motiviert und freundlich!!

• Gut
  • Zimmer sind etwas alt, aber trotzdem in gutem Zustand. Wir hatten eine Juniorsuite mit 2 Zimmern und eine riesige Terrasse.

• Das Essen war nahezu perfekt! Geschmacklich ist das Essen auf höchstem Standard. Ich würde das Essen unter die TOP 3 in Antalya setzten und ich war bereits in sehr vielen und sehr guten Hotels in Antalya wie das Maxx Royal, Voyage Belek, Calista, Ela Quality Resort usw. Diese waren auch sehr gut, aber Xanadu wäre unter den Top 3 und preislich ist Xanadu das günstigste Hotel unter den angegebenen.

• Der Service in diesem Hotel wird GROSS geschrieben. Ich habe selten solch ein lächelndes und zuvorkommendes Personal erlebt. Alle im Hotel sind sehr bemüht!

• Es ist eine riesen Anlage mitten im Wald. Sehr viel Platz zum spazieren und mehrere Pools. Für Kinder haben die auch ein riesen Angebot.

• Wellness
    • Sport

Selbst im Winter waren genügend Freizeitangebote da.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Onur

Sehr geehrter Onur, Wir möchten uns herzlich bedanken, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie auch im Winter einen angenehmen Urlaub hatten und unser Angebot Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob für unsere Speisen geben wir mit dem größten Vergnügen weiter. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut begrüßen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage