Issa (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis Leistung Top

Ein schönes luxuriöses gutes Hotel mit sehr gutem aufmerksamen Personal und Service.Alles in einem sehr zufrieden stellend. Unbedingt zu empfehlen ist das Fischrestaurant und das mexikanische Restaurant das allerdings pro Person und pro Besuch zehn Euro extra kosten die sich auf jeden Fall lohnen. An dieser Stelle noch ein dicken Dank an Anastasia von der Rezeption die stets zuvorkommend engagiert und super nett ist. Sie hat sogar dafür gesorgt dass wir einen super leckeren Nachtisch bekommen den es sonst nur im Fischrestaurant gibt. Top Service... auch alle anderen Mitarbeiter sind wirklich sehr engagiert und super nett. Vielen Dank auch an den guten Mann aus dem Fitnessstudio für seine stets freundliche Betreuung. Leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt. Wir sind in der Corona Zeit verreist natürlich ist das Angebot an Essen etwas eingeschränkt aber wirklich sehr lecker frisch und für jeden etwas dabei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Issa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der globalen Corona Lage einen erholsamen und erfreulichen Aufenthalt hatten. Ihr Lob an unsere Kollegen geben wir mit dem größten Vergnügen weiter. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut begrüßen und möchten Ihnen auf diesem Wege bereits einen guten Rutsch ins neue Jahr, Gesundheit und Glück wünschen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage