Ronny (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super für Familien

Wir waren Ende September für 1 Woche im Xanadu Resort und können dieses nur empfehlen. Es wird alles getan das es an nichts fehlt und man einen angenehmen Auftenhalt hat.

• Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden damit.

• Es ist alles da auch in Corona Zeiten wer hier nix findet ist selber schuld. Auch wenn man sich das Essen nicht selber nehmen kann fand ich es nicht als störend und man musste auch nie lange warten. Leider hatten aufgrund der Corona Zeit nicht alle Spezialitäten Restaurants offen dies wurde aber auch im Vorhinein schon kommuniziert. Wir waren beim Mexikaner und es sehr lecker.

• Beim Service hätte ich am liebsten 7 Sterne vergeben. Hierbei ist in erster Line Ferit zu nennen. Er ist immer in der Lobby anzutreffen und kümmert sich liebevoll um alle Dinge und Wünsche die man hat. er hat uns auch den Corona Test zur Abreise im Hotel organisiert und begleitet sodass wir weder das Hotel verlassen mussten noch es ewig lange gedauert hat, also alles rundherum top organisiert. Des Weiteren möchte ich Mustafa aus dem Servicebereich am Pool erwähnen. Er war stehts nett und super schnell auf seinen Rollerblades sodass du kaum mit dem trinken hinterher gekommen bist. Selbst ein einfaches lächeln bewirkt auch schon wunder. Auch das ganze Serviceteam überhaupt lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Ca. 45 min Anfahrtsweg vom Flughafen. Auf der Rücktour war es schon recht nervig da ungefähr 10 Hotels abgefahren wurden und wir über 2 Std. unterwegs waren. Ausflüge haben wir uns in der zeit verkniffen.

Haben wir auch genutzt und fanden es sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Auch im Kids Club hat sich unsere Tochter sehr wohl gefühlt und wollte gar nicht mehr weg.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Ronny, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette Beurteilung auf HolidayCheck zu verfassen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und auch mit Service und Gastronomie rundum zufrieden waren. Über Ihr Lob an Ferit und Mustafa freuen wir uns und geben es selbstverständlich gerne weiter. Wir bedauern, dass Ihre Rückreise nicht ganz so angenehm war, wie gewünscht. Gerne können wir Ihnen einen Privattransfer empfehlen, wenn Sie dies wünschen. Mailen Sie uns doch einfach vor Ihrem nächsten Xanadu-Urlaub und wir werden Ihnen gerne nähre Informationen zusenden. Nochmals vielen Dank, dass wir Sie willkommen heißen durften. Bis hoffentlich bald wieder im Xanadu! Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage