Sehr große und grüne Anlage. Viel Platz am Strand und an den Pools. Viel Personal. Sehr guter Service. Alles sauber und hygienisch. Alle Angestellten trugen ständig eine Maske. Wir Gäste konnten uns im gesamten Hotel ohne Maske frei bewegen.
Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber in gutem Zustand. Ein Bad mit Dusche statt der Badewanne wäre angebracht.
Das Buffet war abgesperrt. Die Teller und Speisen wurden von Kellnern gereicht. Das hat sehr gut geklappt. Das Essen war geschmacklich und von der Auswahl her gut. Ich hätte mir etwas mehr Lamm gewünscht. Sehr gut war das Essen in den Spezialitäten Restaurants. Besonders den Franzosen fanden wir interessant. Die Schnecken waren sehr lecker.
Der Service war sehr, sehr gut. An allen Bars gab es Bedienung und nirgends musste man lange auf die Getränke warten. Die Gästebetreuung, speziell durch Ferit, war immer präsent und hilfreich.
Es gab jeden Abend eine kleine Show oder Livemusik. Sogar ein kleines Oktoberfest wurde geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gut gefallen hat und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team