Georges (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal

Gut

Waren das 1. Mal im Xanadu Resort was mit einer gepflegter Garten- sowie sehr schöner Poolanlage aufwarten kann. Über eine kleine Brücke erreicht man den grossen Strandabschnitt mit Steg, wo sich auch das Snackrestaurant und die Strandbars mit Adult Bereich befinden. Hervorheben möchten wir auch das Personal sowie die Gästebetreuung. Wir werden auf jeden Fall in dieses Resort zurückkommen.

• Gut
  • Obwohl die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, hatten wir ein Zimmer mit Meerblick das gut ausgestattet und stets sauber war. Beim Bad könnte man sich vielleicht überlegen, ob man statt Badewanne nicht besser Duschen einbauen möchte, da es für manche Leute mühsam sein kann in die Wanne zu steigen.

• Gut
  • Das Angebot in der Gastronomie war sehr gut. Was man sehr empfehlen kann sind die à la carte Restaurants. Leider gab es nach dem 1. November nur 2 offene à la carte Restaurants die offen hatten, vielleicht sollte man sich überlegen wenn man in dieser Zeit Tagungen hat ob es nicht besser wäre mehr Restaurants zu öffnen um einen Ansturm wie am 1. November Wochenende zu vermeiden.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Angefangen von der Gästebetreuung insbesondere von Yesim Sahiner die immer bemüht ist die deutschsprechenden Gäste zufrieden zu stellen. Auch möchten wir es nicht unterlassen die liebe Merve von der Snackbar sowie den Kellner Emrah Kilinic von der Rosenbundbar zu erwähnen.

• Das Hotel liegt ruhig eingebettet in einem Pinienwald, ungefähr 40. Min. vom Flughafen und ca 7 Km von Belek wohin man gut Shoppen und Essen gehen kann, entfernt.

Hatten mehrere Massagen im Shang du Spa bei Ali den wir wärmstens empfehlen können. Durch das engagierte und Sympathische Animationsteam hat man den ganzen Tag Möglichkeiten an verschiedenen Aktivitäten teil zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Georges

Sehr geehrter Georges, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob an unsere Kolleginnen Yeşim, Merve und unseren Kollegen Emrah geben wir sehr gerne weiter. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage