Julia (19-25)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Arbeit
Ausgezeichneter Service & Freundlichkeit

Wir haben das Xanadu Resort für unsere Jahrestagung gewählt und waren rundum zufrieden mit dem Kongresszentrum, dem Service und der Ausstattung des Resorts.

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet.

• Die Auswahl an Essen und die Qualität waren sehr gut! Jeden Mittag & Abend gab es verschiedene Gerichte. Besonders gut war die Auswahl an Fleisch und anderen türkischen Spezialitäten. Europäische Küche gab es auch zu jeder Mahlzeit. Besonders ist außerdem, dass das Hotel einen extra Bereich für die kleinen Hotelgäste hat: Diese haben ein eigenes Buffet, das auf die Größe der Kinder abgestimmt ist und auch einen eigenen Bereich, wo Familien mit ihren Kindern essen können.

• Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Housekeeping hat jeden Tag die Zimmer sehr gründlich gereinigt und auch die Lobby und das Restaurant waren zu jeder Zeit extrem sauber. Mit dem Service an der Rezeption waren wir auch sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders Yesim Sahiner von der Guest Relation hat uns jederzeit geholfen. Durch Yesim hatten wir immer einen Ansprechpartner und innerhalb weniger Minuten Antworten auf unsere Fragen, sodass unser Hotelaufenthalt und auch die Tagung problemlos verliefen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30-40 Minuten. Belek ist auch innerhalb von 10 Minuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Neben unserer Tagung hatten wir die Möglichkeit, die Poolanlage auszuprobieren. Hier ist für jede Altersklasse was dabei. Besonders für Kinder ist das Hotel bestens geeignet, da diese im Fancyland ihren eigenen Bereich mit einer Vielzahl an Freizeitangeboten haben. Dadurch ist es gleichzeitig am Hauptpool ruhiger, sodass auch Gäste ohne Kinder hier ihren Urlaub genießen können. Die Anlage ist generell sehr weitläufig, wodurch sich die Gäste verteilen und es nie zu voll wurde, obwohl das Hotel während unserer Tagung ausgebucht war. Am Abend gibt es Entertainment für die Gäste und auch das Fitness- und Wellnessangebot bietet für jeden etwas.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt und eine erfolgreiche Tagung hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob an unser Team und insbesondere Frau Sahiner geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Xanadu Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage