Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Pure Empfehlung für einen Urlaub

Gut

Ein stilvolles, elegantes Hotel das alle wünsche erfüllen kann . Sehr hohes Niveau an Qualität . Familiengeeignet sowie Pärchen Urlaub hervorragend

• Die Zimmer sind sehr sauber ! Auch jeden weiteren Tag nach Anreise . Top housekeeping ! Die Möbel sind in die Jahre gekommen aber haben eine super Qualität . Es fehlt an nichts . Zudem ist die minibar jeden Tag aufgefüllt

• Jedes Essen ein Gaumengenuss!

• Sehr freundliches und super gut geschultes Personal , Vorallem im Restaurant und in der Lobby , die Poolbar kann sich davon noch etwas abgucken

• 30 min von Flughafen , Shoppingcenter in der Nähe und es lohnt sich ein Tagesausflug nach Antalya

Es fehlt an nichts ! Das einzige was wirklich für deutsche Touristen mangelhaft ist , sind die Betreuer des miniclubs bzw. die Sprache . Kaum deutsch . Vorrangig Russisch und Türkisch . Kann aber dran gearbeitet werden . Miniclub ansich ist für die Kinder hervorragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Kristin, Vielen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Mit großer Freude haben wir gesehen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und unser Service sowie unser Angebot Ihren Erwartungen gerecht wurden. Ihre Anmerkung bezüglich der im Miniclub gesprochenen Sprachen werden wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage