Ein sehr schönes Hotel, große + gepflegte Anlage mit vielen Bäumen + Grünanlagen. Perfekt für junge Paare, Eltern mit Kinder sowie Rentner. Passend für alle! Es lässt keinen Wunsch offen.
Sehr sauber. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Jeder einzelner Wunsch ( 3 x nach Kissen + Decken gefragt) wurde in kürzester Zeit erfüllt. (In unserem Fall max. 10 min)
Jeden einzelnen Tag gab es frisches und leckeres Essen. Es gab immer verschiedene Gerichte. Besonders hervorzuheben ist, dass es jeden Tag Lachs und Steak gab! Qualität und Geschmacklich: überragend! Allgemeine Bewertung: Weltklasse
Das Personal war bestens geschult und sehr freundlich /hilfsbereit. Auch in Stresssituation wurde ein kühler Kopf bewahrt. Man konnte das lächeln der Angestellten in den Augen sehen. (Trotz der Hitze und Maske). Chapeau! Besonderer Dank geht hier an FM-Chef Hakan!
Zum Flughafen ca. 40 km min. Wir sind mit einem Privattransfer abgeholt und zum Flughafen wieder gebracht worden. Eine sehr ruhige Lage zum entspannen.
- Wellness
- Sport
Poolanlage gab es mehrere und war sehr gepflegt. Einen Fitness-Bereich gab es auch, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Wellness-Bereich wurde von uns in Anspruch genommen und tat uns sehr sehr gut. Wir fühlten uns danach wie neu geboren. Preislich war es absolut fair. Sehr zu empfehlen. Animation wurde angeboten. Diese waren sehr freundlich und zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure: Evren, Orkun, Batuhan und Anton.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Telle |
Sehr geehrter Herr Telle, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere Anlage Ihnen gut gefallen hat und unser Service Ihren Erwartungen gerecht wurde. Für Ihre freundliche Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und hoffen sehr, Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team