Die super guten Bewertungen, auch während der Pandemie Zeit führten uns hier her. Empfang, Außenanlage, Fisch und Kebap ala Carte konnten trumpfen! Hierbei bleibt es leider auch. Die absoluten Top Bewertungen sind mir rätselhaft. Der Rest folgt weiter unten.
Zimmer sind mittelmäßig bis schlecht, sehr in die Jahre gekommen, wenig Licht (auch sind die Leuchtmittel gemeint), keine schöne Aussicht. Sauberkeit war in Ordnung.
Essen im Haupt Restaurant wenig abwechslungsreich und jenseits von Schmackhaft. Gleiches gilt für die Strand/Snack Bar. Gözleme und Pool Snack/Bar waren mittelmäßig bis gut. Ala Cartes würde ich hier außen vor lassen, da sehr Schmackhaft, jedoch sollte das Haupt Restaurant auch was können. Hier wären nur die Nachspeisen für mich lobenswert.
Hier war es sehr durch gemischt. In den Alacartes, vorzüglich. Im Haupt Restaurant von Mitarbeiter zu Mitarbeiter, Unterschiede wie Tag zu Nacht. Bar Mitarbeiter (vor allem Lobby Drinnen/Draußen) deutlich bemühter.
Riesen schöne Anlage. Mit der größte Strand Abschnitt, den ich je gesehen habe. Übergang vom Hotel zum Strand ist sehr süß.
Abend Shows eher langweilig und nicht grad mühevoll zusammengestellt. Mittags Angebote hauptsächlich am Pool und stark russischer Sprache getrimmt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrte Büsra, Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass Ihre konstruktive Kritik an unser Qualitätsteam weitergeleitet wurde. Wir bedanken uns erneut, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team