Schon der äussere Eindruck des Hotels sagt alles, hier ist man in keinem Hotelbunker sondern jeder Gast wird individuell behandelt, alles passt wunderbar zusammen, das Hotel ist bis ins Detail wunderbar passend eingerichtet. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbringen dürfen und konnten uns jeden Morgen wieder neu an den traumhaften Sonnenaufgängen erfreuen. Machen sie eine Jeepsafarie und lernen Sie die Menschen im Land kennen, sie kommen überall hin mit den Sammeltaxis (Dolmbusch)und Bussen, die Verbindungen sind sehr gut. Dieser Teil der Türkei die Gegend um Dalaman ist sehr schön der Blick von oben auf die Schildkrötenbucht ist wunderschön, eine Reise wert und dieses Hotel ist einzigartig in der Türkei.
Die Hotelzimmer waren jetzt nicht so überragend, wie sonst das Hotel, aber sie waren schön eingerichtet und man hatte alles was man braucht, sie waren halt nicht so groß aber man gewöhnt sich dran. Das ganze Hotel sogar die Hotelküche die man vom Speisesaal einsehen könnte erstrahlten vor Sauberkeit.
Die Terrase, der äussere Essensbereich war schon einmalig, sehr ruhig und der Blick auf den Swimmingpoll und den Garten schön, wir konnten im Oktober jeden Tag noch draußen essen wunderschön, auch das Essen hat uns immer geschmeckt und das allinclusive Angebot an Essen und Trinken läßt kein Wunsch offen. Besonders hat uns die Poolbar mit einzigartigen Blick auf die Bucht von Sarigerme gefallen.
Der Service ist toll, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit nicht zu übertreffen, besonders möchte ich die Dame an der Rezeption noch hervorheben, ich war das erste Mal platt, daß meine Wünsche ohne Schwierigkeit einfach erfüllt wurden, zu vollster Zufriedenheit. Auch die Menschen außerhalb des Hotels waren sehr freundlich und auf keinen Fall aufdringlich, wenn man mal was nicht kaufen wollte, war das kein Problem.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das hat uns überhaupt nichts ausgemacht, der tolle Ausblick auf die Bucht und überhaupt die Lage des Hotels ist atemberaubend, man findet immer ein besonders schönen Platz zum entspannen, vielleicht in der Hängematte ganz alleine mit Blick auf das Meer.
Am Swimmingpool waren immer ausreichend Liegen vorhanden und auch der Strandabschnitt war sehr schön, ausreichend Liegen mit Strandbar, natürlich war im Oktober nur wenig Betrieb und deshalb hatten wir den Strand fast für uns alleine. Der Wellnessbereich des Hotel, Sauna und Türkisches Bad was wir genutzt haben, hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Alfred |