- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes, sehr gut ausgestattetes Zimmer. Das Fernsehgerät war zwar nicht das neueste Modell, dafür waren die Betten äußest komfortabel. -Das Personal war freundlich und kompetent, das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Leider war der Internetzugang während unseres Aufenthaltes defekt. Die Getränke in der Bar sind recht teuer. Dafür ist direkt am Hotel ein sehr schöner Park mit einem kleinen See und wenn das Wetter danach ist, kann man sich dort sehr gut aufhalten und die Seele baumeln lassen =) Aber alles in allem können wir das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag, wir haben uns wirklich sehr gefreut! Nebenbei können wir Ihnen auch mitteilen, dass unsere Fernseher in moderne Flaschbildschirme nach und nach ausgetaucht werden. Haben Sie nich mal wieder Lust, bei uns "die Seele baumeln zu lassen"? Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Lahnstein, Ihr Best Western Grand City Hotel Koblenz Lahnstein