Thomas (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
+Personal/Aussicht - alter Bunker

Das Hotel ist leider zu sehr in die Jahre gekommen. Wir bekamen zwar wie gewünscht vom super netten Personal ein Zimmer im 11. Stock, mit toller Aussicht. Aber auch das kann nicht über den allgemeinen Zustand dieses Klotzes hinweg helfen. An allen Ecken und Enden Renovierungsstau. Eine im Verfall begriffene Ladenzeile mit einem ebenso im Verfall begriffenen scheinbar ehemaligen Freibad samt Anbauten vermittelt leider keinen Glanz mehr vergangener Tage. Auch das Sky Cafe im obersten Stock war leider geschlossen. Schade bei diesem Ausblick.

• Soweit in Ordnung. Bad wurde mal teil renoviert. Aber so ein alter Teppich Boden ist halt nicht mehr lecker.

• Service
  • Top Personal!

• Gut
  • Die Lage mitten im Wald ist super. Leichte Anfahrt und großer kostenfreier Parkplatz direkt vorm Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, Fehler zu beheben und uns stetig zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns ja eine 2. Chance, um Sie doch noch von unseren Vorzügen zu überzeugen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein