Ich hatte bereits über 15 Aufenthalte in diesem Hotel, wobei ich leider bemerken muss, dass das Hotel einen klaren Abwärtstrend hatte. Bei meinem letzten Aufenthalt im August 2012 konnte ich das Hotel nicht mehr guten Gewissens weiterempfehlen, aber zum Glück war diesmal meine Erfahrung wieder positiv ! Das Hotel glänzt sicherlich nicht durch seine Bauweise, welche eher einem Betonblock aus vergangenen Jahren ähnelt. Die Sauberkeit war diesmal wieder in allen öffentlichen Bereichen und in den Zimmern vorhanden. Positiv zu erwähnen der Managementwechsel. Verschiedene Renovierungsarbeiten (z.b. in der Lobby) haben bereits stattgefunden, andere sind geplant. Ich hoffe dass dieses Hotel wieder zum alten Charm mit neuem Glanz findet, der richtige Weg ist von mir aus bereits eingeschlagen und gefunden. Während meines Aufenthaltes waren nur sehr wenig Gäste anwesend. Das Hotel wird wieder besser, man kann einen ganz klaren Aufwärtstrend sehen und spüren. Lob an das neue Management und bitte weiter so.
Ich habe ein Zimmer im 11 Stock mit wunderbarem Ausblick bekommen. So fragwürdig auch die Bauweise des Hotels ist, so schön ist die Aussicht. Das Zimmer war sehr sauber und die Matratzen von guter Qualität. Das Bad mit Duschwanne sauber, einige Silikonfugen könnten erneuert werden. Das Mein Zimmer war ein Komfortzimmer von angenehmer Grösse. Das Mobiliar hat bereits einige Jahre hinter sich, ist aber gepflegt und nicht abwohnt. Das Badezimmer ebenfalls von angenehmer Grösse.
Aufgrund der geringen Auslastung wurde die Auswahl am Frühstücksbüffet wahrscheinlich etwas reduziert. Das Angebot war jedoch vollkommend ausreichend und geschmacksvoll präsentiert.
Check IN und Check OUT diesmal wieder einwandfrei. Eine Stammangestellte der Rezeption hat mich herzlich empfangen und meinen Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Beim Frühstück war der Service auch sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war diesmal wieder gründlich und effizient.
Das Hotel befindet sich in Lahnstein, etwas abgelegen und sehr ruhig gelegen. Sehr schön die Parkanlage mit altem Baubestand. Grosser Parkplatz direkt vor dem Hotel, ansonsten ist auch eine Tiefgarage verfügbar. Wer nicht im Hotel Speisen möchte findet direkt vor dem Hotel ein kleines Gasthaus mit einfacher Küche und verschiedenen Tagesgerichten. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, sodass man auch ohne PKW nicht abgeschlossen ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Paolo |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke der letzten Aufenthalte zu schildern. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr BEST WESTERN Team Koblenz Lahnstein