Was soll man noch groß dazu schreiben ich würde es nicht nochmal buchen. Wir sind schon oft vereist und eine pfandgebühr von 50 Euro mussten wir noch nirgendwo zahlen. Personal lässt zu wünschen übrig und bei den alten Zimmern brauch ich erst garnicht anfangen. Alles total veraltet. Renovierungsbedürftig in jedem Fall.
Es gibt hier neu renovierte Zimmer und dann gibt es da die alten Zimmer, Maja bei aller Liebe aber diese sollten entweder auch neu renoviert werden oder nicht vermietet werden, Teppich total abgenutzt Zimmer total veraltet. Dreckige wende.
Gastronomie das Frühstück war an sich lecker nur schade das die Brötchen nur auf gebacken werden das schmeckt man deutlich oder auch wenn sie länger liegen. Wenn man früh frühstücken geht ist alles sehr frisch. Geht man aber erst gegen 9.30 10.00 Uhr frühstücken kann es passieren das die Wurst schon einen Rand hat. Könnte für ein 4 Sterne hotel Abwechslungsreicher sein.
Der Service lässt zu wünschen übrig einige Mitarbeiter sind wirklich freundlich und hilfsbereit und andere wiederum total unfreundlich. Es kommt immer drauf an wer Im Dienst ist.
Die Lage ist super alle Verkehrsanbiendungen in 5 min geh Länge zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Naaaja wie man es mag ist ein offener Raum mit Geräten drin wird aber wohl nie benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Chantal, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt im Wyndham Garden Berlin Mitte bewerteten. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen die Lage des Hauses zu gesagt hat und Sie mit den naheliegenden öffentlichen Verkehrsmitteln unser schönes Berlin gut erkunden konnten. Ich bedauere, dass Ihnen das bezogene Zimmer nicht zugesagt hat. Das Hotel bietet verschiedene Zimmerstile und -kategorien. Vielleicht geben Sie uns die Chance, diese bei einem zukünftigen Aufenthalt anzubieten, darüber würde ich mich sehr freuen. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Front Office Manager