Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel in zentraler Lage. Man erreicht die U-Bahn, S-Bahn, Bus, usw. in wenigen Minuten zu Fuß
Unser Zimmer war sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Wir haben super geschlafen, da die Betten wirklich sehr bequem sind. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und auf Wunsch gab es täglich frische Handtücher.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und wir haben jede Frage die wir hatten, super beantwortet bekommen. Die Damen und Herren waren sehr bemüht uns so viele Tipps wie möglich zu geben.
Das Hotel liegt zentral in Berlin Mitte. Einkaufsmöglichkeiten (Lidl, etc.) sind schnell zu Fuß erreichbar. Zur U-Bahn Station braucht man circa 5-7 Minuten zu Fuß und von dort gelangt man schnell an Alexanderplatz, Brandenburger Tor, East Side Gallery usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese schöne Bewertung schrieben. Ich freue mich sehr zu lesen, dass mein Team eine gute Hilfe war, um Ihren Aufenthalt in Berlin angenehm und interessant zu gestalten und Sie insgesamt einen zufreidenstellenden Aufenthalt hatten. Ihre freundlichen Worte leite ich gerne an mein Team weiter und freue mich auf Ihre Rückkehr. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! mit freundlichen Grüßen Maria Baum Empfangsleiterin