- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Internet gesucht und gefunden. Für den Preis (42 EUR für ein DZ!) ein fast unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis für die Übernachtung. Der Check-In war problemlos, die Zimmer wie gewünscht in der oberen (5.) Etage. Wir lagen zum Innenhof, es war absolut ruhig; von draußen nichts zu hören, aber auch nicht von innen. Der Zugang zum Zimmer etwas ungewöhnlich über das Vorderhaus, aber nicht störend. Die Zimmer (wir hatten drei gebucht) waren außergewöhnlich groß, wie auch das Badezimmer; beides war absolut sauber. Sowohl das Bad als auch die Inneneinrichtung erschienen neuwertig, z.B. der Flat-TV. Wir buchen grundsätzlich ohne Frühstück, da wir uns das Angebot meist erst vor Ort ansehen und dann evtl. nachbuchen. Hier schien der Preis für das Frühstück leicht überteuert, so dass wir Abstand genommen haben. Somit können wir zur Qualität auch nichts sagen. Die Parkplatzsituation ist tatsächlich schwierig; ob die Umgebung tatsächlich abenteuerlich ist, können wir nicht bestätigen. Wir haben unser Auto (kein neuwertiger Audi) heil und unbeschädigt wiedergefunden. Parkgarage mit 17 EUR ist tatsächlich heftig, aber kein Grund für eine Abwertung. Im Sommer halten wir den verglasten Innenhof für eine positive Bereicherung. Positiv auch der kostenlose Internetzugang in der Lobby.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut