Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Das Hotel ist insgesamt wunderbar. Die Gegend ist nicht die feinste aber wer das will der sollte lieber ins Adlon Hotel. Wirnwaren sehr zufrieden mit allem und würden es wieder buchen. Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Das Hotel ist wirklich sehr sauber, die Doppelzimmer sind schön groß und geräumig.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel allgemein ist sehr verwinkelt. Ich persönlich finde das schön. :-)

• Wir hatten Frühstück. Dieses war wunderbar. Es gab eine große Anwahl von allem. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Der Service war super. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wunderbar. Man ist ca. 4 km vom Brandenburger Tor entfernt und mit den U-Bahnen gut zu erreichen. Entweder man steigtmBornholmer Straße ein/aus oder Pankstraße. Beide Haltestellen sind zu Fuß in 5 min zu erreichen. Vom Flughafen Tegel aus haben wir knapp 17€ bezhalt mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife