Ilse u. Erwin (51-55)
Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gute S-Bahn und U-Bahn Verbindungen. Zimmer sehr geräumig. Die Betten waren gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit im Bad (Fließenfuge schwarz, Waschbecken lief Wasser nicht richtig ab) könnte man verbessern. Ein Jein fürs weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilse u. Erwin

Sehr geehrte Gäste, Ich freuemich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Wyndham Garden Berlin Mitte zu bewerten. Es ist ein großartiges Kompliment für unser gesamtes Team, dass nicht nur das geräumige Zimmer und bequeme Bett des Hotels bei Ihnen Anklang gefunden haben, sondern unser Team dafür sorgen konnte, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten. Mit großem Interesse habe ich die Schilderung Ihrer Eindrücke bezüglich des Bades gelesen und werde dies an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Gern hätten wir von dieser Unannehmlichkeit schon vor Ort erfahren, um sofort reagieren zu können oder Ihnen ggf. eine Umzug anbieten zu können. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten und sind glücklich, dass uns dies bei Ihnen zum größten Teil gelungen ist. Ich würde mich freuen, Sie erneut im Wyndham Garden Berlin Mitte begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Empfangsleiterin