Habe eine Nacht im Wyndham Garden Berlin Mitte verbracht. Vorweg, der Name Mitte täuscht, die Osloer Straße liegt am Rand von Mitte in einer Wohngegend. Mit den Taxi etwa 15 Minuten ins Zentrum (zB Brandenburger Tor) oder 10 Minuten zu Fuß und dann 15 Minuten mit der S Bahn. Das Hotel wurde von Wyndham übernommen und wird gerade umfassend saniert. Ehemals Fabriksgebäude, daher sehr interessante Architektur. Personal sehr freundlich, Zimmer ruhig da alle zu Innenhöfen. Ich hatte eine Suite (160), riesig groß und sehr modern. Einziges Manko, Air Condition war bereits ausser Betrieb, für eine Amerikanische Kette eher unüblich. Frühstücksbuffet riesig und alles, was das Herz begehrt. Imsgesamt alles sehr zufriedenstellend, von den Renovierungsarbeiten wurde ich nicht gestört, ich komme sicher wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Wyndham Garden Berlin Mitte zu bewerten und für zuküngtige Gäste zu beschreiben. Ich freue mich außerordentlich, dass Ihnen das einzigartige und historische Gebäudekomplex zu gesagt und der Charme des Hotels Sie überzeugt hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie meine freundlichen Kollegen und den Service in positiver Erinnerung behalten und Ihnen das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen hat. Ich hoffe sehr, Sie hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in Berlin. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Maria Baum Front Office Manager