- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise ab Flughafen Tegel war Mitte Januar sehr beschwerlich: Da das Hotel zwar im Bezirk Mitte liegt, aber doch am äußersten westlichen Rand, ist die Erreichbarkeit doch eher mäßig. Wir fuhren also mit Bus, U-Bahn und Straßenbahn und durften uns dann auf den letzten 200m noch durch den tiefen Schnee auf den Gehwegen wühlen. Ein Taxi mit Kindersitz für unseren 9 Monate alten Sohn konnte oder wollte uns am Flughafen Tegel nämlich niemand organisieren. Erstmal im Hotel angekommen war der Check In sehr freundlich, die Zimmer offensichtlich erst vor Kurzem renoviert und sehr modern. Besonderheit: Das Waschbecken ist im Zimmer integriert, während Toilette und Dusche sich abgetrennt hinter einer Tür verstecken. Die tägliche Reinigung des Zimmers war hervorragend. Wir hatten das Wochenende über hrs.de gebucht - zum Package-Preis "3 für 2". Hinzu kam dann noch das Frühstück zum happigen Preis von 18 Euro p.P. Die Auswahl ist nicht schlecht, aber dennoch findet man auch hier dieses widerliche Dosenobst. Schade! In der Nähe des Hotels finden sich zwei empfehlenswerte Restaurants: Ristorante Sara (Osloer Str. 110) und Vieng Thai (Pankstr. 50). Beide Restaurants sind von außen eher unscheinbar, aber wirklich empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut