- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Prima Hotel für einen Städtetrip mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein sehr großes schönes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Zwei Minuspunkte haben wir dennoch: Eine Kollegin an der Rezeption ist sehr gewöhnungsbedürftig. Sie ist nicht direkt unfreundlich aber sehr forsch und sie hat eine Art mit den Gästen umzugehen, das geht für uns gar nicht. Am Ostersonntag haben wir mehrnals mitbekommen, wie erwachsene Gäste an der Rezeption Schokoladenosterhasen geschenkt bekamen. Unser sechsjähriger Sohn hätte sich bestimmt auch gefreut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Berlin. Toll, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zusammen zu fassen.Feedback sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Service laufend verbessern können. Ich danke Ihnen für Ihr Feedback, welches ich selbstverständlich gerne weiterkommuniziere. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie es mich gern wissen, sollten wir noch etwas für Sie tun dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Frank Neumann Front Office Manager