Ulla (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Sightseeing in Berlin.

Das Wyndham Garden befindet sich in einem alten Fabrikgebäude und strahlt viel Flair aus. Die Lage insgesamt ist nicht so optimal, die Umgebung zählt nicht zu den schönsten Ecken Berlins. Allerdings befinden sich Tram und Metrobus in unmittelbarer Nähe und verbinden rasch und häufig mit U- und S-Bahn.

• Das Zimmer war groß, das Bett bequem. Das Badezimmer war eher klein geraten, aber alles sehr funktional. Es war alles sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer wurde von dem sehr freundlichen roomboy immer flott wieder hergerichtet. Großer Vorteil: das Zimmer war total ruhig, wir könnten bei offenem Fenster schlafen! Eine Minibar versteckte sich hinter einer Holzschiebewand, die sich allerdings nicht zur Seite bewegen ließ und war von daher unbrauchbar. Der Safe war defekt.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war ordentlich und reichlich. Es gab diverse Wurst- und Käsesorten, Rühreier und gekochte Eier, weitere Eierspeisen gab es a la carte. Die Abteilung "gesund" war mit diversen Cerealien, Joghurts, Obstsalat und frischem Obst gut bestückt. Frisches leckeres Brot gab es ebenso wie verschiedene Brötchen, Toast und süßes Gebäck. Außerdem die obligatorischen gebratenen Würstchen, Speck und gebratene Champignons. Es wurde bis zum Schluss alles nachgelegt. Wir haben zweimal spät gefrühstückt und am Abreisetag früh. Es gab keine Wartezeiten auf einen Platz. Das Personal war unterschiedlich, mal mehr, mal weniger flott aber insgesamt sehr freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulla

Sehr geehrte Ulla, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ich bin sehr erfreut, dass wir Sie begeistern konnten und Sie Ihre durchweg positiven Erinnerungen direkt mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Schön, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und wir Sie mit unserem Roomservice Personal und dem einzigartigen Charme des Hauses überzeugen konnten. Ich leite Ihre positiven Anmerkungen gerne in die Abteilungen und an unsere Mitarbeiter weiter. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten und sind glücklich, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns, dass Sie unser Wyndham Garden Berlin Mitte in schöner Erinnerung behalten haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Front Office Manager