Es handelt sich hier um ein frisch renoviertes und z. Zt. in Teilen noch im Umbau befindliches Hotel. Durch den Umbau wurde unser Aufenthalt jedoch nicht beeinträchtigt. Nach unseren Beobachtungen werden mehrere Altbauten zu einem zusammengeführt. Das macht das Hotel etwas unübersichtlich. Unser Zimmer war angenehm geräumig und sehr ruhig. Auch das Bad hatte reichlich Platz zu bieten jedoch fehlt ein Handtuchhalter am Waschbecken was etwas unpraktisch ist. Den Safe im Zimmer konnten wir leider nicht benutzen da der Vormieter den einzigen Schlüssel nicht abgegeben hatte. Fairerweise sei hier erwähnt das uns aufgrund dieses Mangels ein anderes Zimmer angeboten wurde. Die Sauberkeit war ok, hätte jedoch für 4 Sterne etwas besser sein können. Das Frühstücksbuffet war reichlich aber ohne große Extras. In unseren Augen war der Preis von 16 Euro pro Person doch etwas zu hoch. Wir haben daher nur einmal das Angebot angenommen und haben stattdessen in der Stadt gefrühstückt. Alles in allem kann man sich in diesem Haus wohlfühlen. Wir haben uns im Haus selber gut aufgehoben und wohl gefühlt. Wahrscheinlich werden wir es beim nächsten Berlin-Besuch jedoch nicht wieder nehmen da die Lage in unseren Augen ungünstig ist.
Unser Zimmer war wie schon beschrieben in Ordnung aber etwas hellhörig. Die Bettwäsche wurde nach zwei Tagen gewechselt. Minibar, Fernseher usw. sind wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehört vorhanden.
Hier können wir nur das Frühstücksbuffet bewerten. Wie schon beschrieben war es ok aber mehr auch nicht. Der Preis von 16 Euro erschien uns zu hoch. Die Räumlichkeit des Restaurants hingegen ist ansprechend und gemütlich. Über die Qualität der Bar und des Restaurants können wir nicht berichten da diese von uns nicht genutzt wurden.
Über das Personal gibt es nichts negatives zu berichten, im Gegenteil: hilfsbereit, aufmerksam und freundlich.
Die Hotel ist nicht günstig gelegen. Das Umfeld ist wenig ansprechend und es fehlt auch eine geeignete Infrastruktur. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch Restaurants haben wir im Umfeld nicht entdecken können. Hier noch ein Tipp: man sollte, wenn man mit öffentl. Verkehrsmitteln reist, nicht den U-Bahn-Hof "Osloer Straße" nutzen sondern die näher gelegene S-Bahn-Haltestelle "Bornholmer Straße".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife