Wir haben zwei Übernachtungen über einen Erlebnisgutschein geschenkt bekommen und das letzte Wochenende hier verbracht Wir können von der ersten Sekunde nur positive Eindrücke berichten.Das Personal ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerausstattung und Sauberkeit bestens.Aufgrund eines defekten Fenstergriffs bei der Anreise bekamen wir sofort den Umzug in ein anderes , sogar gehobeneres Zimmer,ohne Aufpreis!!! angeboten.Solch ein Service ist nicht selbstverständlich.Das Frühstück war super in angenehmer und ruhiger Atmosphäre.Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir sind 100 Prozent
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wyndham Garden Berlin Mitte und Ihre schöne Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt hatten und sich so wohl fühlten. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren erneuten Besuch, denn Berlin ist immer eine Reise wert. Alles Gute für Sie! Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Front Office Manager