Hotel im alten Fabrikgebäude mit Charme, allerdings dadurch auch sehr verwinkelt. Personal freundlich, Frühstück in Ordnung.
Wie beschrieben, sauber, nett. Es ist dem persönlichen Geschmack überlassen, ob man das offen im Zimmer befindliche Waschbecken gut findet- ich bin da eher klassisch und ziehe ein abgeschlossenes Bad vor.
Wir haben nur Frühstück gehabt, für meine Vorlieben völlig ausreichend. Andere haben eine größere Auswahl an Aufschnitt/Käse vermisst.
Wir hatten im Vorfeld um zwei Zimmer nebeneinander gebeten, dieses wurde uns auch zugesichert. Als wir vormittags ankamen und zumindest unsere Koffer schon einmal untergestellt haben (die Zimmer waren noch nicht frei, wir waren viel zu früh), wurde nichts davon gesagt, dass das nicht klappen würde. Am frühen Abend dann direkt eingecheckt und komischerweise hieß es dann, dass wir leider keine zwei Zimmer neben einander bekommen könnten. Auch auf mehrmaliges nachfragen wurde uns bestätigt, dass "in Ihrer Preiskategorie keine zwei Zimmer nebeneinander frei sind". Wir haben uns dann vorerst darauf eingelassen, haben unserer Tochter (knapp 14) das Zimmer in der 1. Etage gezeigt und uns dann ein Stockwerk höher in das zweite Zimmer aufgemacht. Als wir feststellen mussten, wie verwinkelt dieses Hotel war und mir der Gedanke kam "was ist, wenn hier nachts mal ein Brand ausbricht", sind wir wieder an die Rezeption und haben unser Anliegen noch einmal vorgebracht. Komischweise gab es dann doch noch ein Zimmer im ersten Stock, zwar nicht direkt neben dem ersten Zimmer, aber dicht dabei- für uns völlig in Ordnung. Uns wurde dann erläutert, dass dass eigentlich für uns vorgesehene Zimmer vom "Vornutzer" nicht zeitgerecht geräumt wurde. Mag sein- aber darf das unser Problem sein? Vor allem, warum wurde das "neue" Zimmer in der ersten Etage nicht gleich angeboten? Warum muss mann dann erst fordernder werden, damit eine Lösung gefunden wird? Das fand ich sehr unschön und mit einem faden Beigeschmack behaftet. Wir wurden dann noch auf ein Getränk an der Bar eingeladen- danke dafür!
Etwas außerhalb vom Zentrum, aber durch die Bahn gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt im Wyndham Garden Berlin Mitte online bewerteten. Das Feedback unserer Gäste ist mir und meinem Team sehr wichtig, sodass stetig an der Servicequalität und Performance gearbeitet werden kann. Ich freue mich zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in Berlin verbracht haben und Ihnen mein Team mit einem kostenfreien Upgrade in ein Superiorzimmer, auf dem selbigen Flur wie Ihr zweites Zimmer gelegen, eine Freude bereiten konnte. Selbstverständlich versuchen meine Kollegen und ich den Wünschen unserer Gäste nach zu kommen, bedauerlicher Weise ist dies jedoch auf Grund der Buchungssituation und unvorgesehenen Ereignissen nicht immer möglich. Ich bitte daher um Ihr Verständnis, dass die gewünschten benachbarten Zimmer nicht zur Verfügung standen. Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Front Office Manager