Hannelore I. (66-70)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bekam ein Zimmer unter dem Dach mit zwei winzigen Dachfenstern und einem Ventilator. Es war ein sehr heißer Tag, dass Zimmer war extrem heiß und ließ sich kaum lüften. Meine Bitte um ein anderes Zimmer wurde von der Haudame sehr unfreundlich abgelehnt: Ich hätte Standardzimmer gebucht. Frage nach der Klimaanlage: Sie haben einen Ventilator. Jedenfalls konnte ich fast gar nicht schlafen. Am nächsten Tag bot man mir auf Nachfrage ein EG-Zimmer (DZ zur Alleinbenutzung an).Ohne Klimaanlage, aber wegen der hohen Räume eine trägliche Temperatur. Allerdings lag das Zimmer am Durchgang zur Garage und in der Nacht tobte das wilde Menschenleben: Es war eine Party im vollen Gange, leider auch vor und in der Nähe meines Zimmers. Das Frühstück, eher na ja. Das Hotel sieht wirklich sehr schön aus. Es ist einer ehemaligen Fabrik toll restauriert. Aber die Unfreundlichkeit des Personals passt nicht, die Zimmer unter dem Dach sind an heißen Tagen (es war sehr heiß in Berlin) eine Zumutung, trotz Ventilator! Auch das Personal im REstuarant war eher unfreundlich - oder unmotiviert? Fazit: Nie wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hannelore I.

Sehr geehrte Hannelore, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Wyndham Garden Berlin Mitte. Ich habe Ihre Anmerkungen bezüglich des Standardeinzelzimmers aufmerksam gelesen. Tatsächlich bietet das Wyndham Garden Berlin Mitte auch klimatisierte Zimmer an, die man gegen einen geringen Aufpreis buchen kann. Bedauerlicher Weise lässt jedoch die Buchungssituation an machen Tagen keinen Zimmerumzug zu, diesen bietet mein Team umgehend für den Folgetag an. Ich finde es sehr betrüblich zu lesen, dass Ihre Nachtruhe gestört wurde. Der geschulte Nachtdienst an der Rezeption ist jederzeit bereit den Sicherheitsdienst oder wenn nötig die Polizei zu rufen. Dafür benötigt er jedoch die Kenntnis über die Ruhestörung. Sehr geehrte Hannelore, insgesamt hoffe ich, hatten Sie eine schöne Zeit in Berlin und konnten diese facettenreiche Stadt im vollem Umfang entdecken und erkunden. Ich würde mich sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Empfangsleiterin