- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aüsserer Eindruck ziemlich schlecht. Nach dem Durchgang in den Hinterhof erhellte sich der Eindruck. Eingang, Empfang, Bar, Restaurant sahen sehr gepflegt aus - Best Western Style. Alles andere im ersten Anschein auch. Free wlan in den Zimmern Wenn es nicht stört, wenn man das Niederkrachen eines Fußnagels vom Nebenzimmer hört, mit öffentlichen Verkehrsmitteln in Berlin gut voran kommt - und das Speziial unter 120 €uro bei eBay ersteigert hat, der hat später bestimmt eine positive Erinnerung
Das Doppelzimmer 122 war ein grosses Einzelzimmer in einer verwinkelten Ecke im Uraltanbau. Zimmer klein, Ausblick auf einen Hinterhinterhof. Austsattung soweit okay. Minbar leer - zum Selbstauffüllen. Automat im EG. Bad: Toilette aug Zwergenhöhe. Wenn man sich zum Hochkommen auf der Ablage abstützen wollte, gab es ein Knartschen, als wenn das Teil abbricht. Wasserhahn und Duschstange lose/marode. Türzarge vom Moder durchgeweicht Das Zimmer ist sooooooooooo hellhörig! Meine Frau hat nich mehrmals geweckt, weil ich scharche - das was der Herr über uns. Was rechts und links im Fernseher gesehen wurde wissen wir genau, genauso was sich auf dem Flur abespielt hat.
Ich kann nur für das Frühstück sprechen - Alles was das Herz (Magen) gegehrt. 4* voll angenessen. Selbst Schwarzbrot ist vorhanden. Abendrestaurant nicht genutzt - gewundert hat mich nur das das Resraurant zwischen 19 und 22 Uhr an 2 Tagen quasi leer war.
Der Empfang war sehr herzlich, nett und informativ. Beim Frühstück wurde sehr viel Energie darauf verwendet, die Zimmernummer und die Namen heraus zu bekommen - ein Ritual, das ich nicht mag (es geht auch sehr viel dezenter) und sehr von wirklich wichtigen Dingen ablenkt. Ansonsten wollte nam wohl bemüht sein, ist aber nicht ganz gelungen.
Im Stadtteil Wedding - nicht die nobelste Umgebung und schon gar nicht in Berlin Mitte. U und S-Bahn in relativer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife