- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In den Zimmern waren - keine Seife/Duschgel/Duschhaube - kein Wasserkocher bzw. Zubereitungsmöglichkeiten für Kaffee oder Tee Die erbetene Duschhaube wurde zwar an der Rezeption ausgegeben, aber mit den schnippischen Worten "Haben Sie das nicht von zu Hause mitgebracht?" Der erbetene Wasserkocher wurde erst am nächsten Tag geliefert, am Nachmittag hatte ich ihn bestellt und wurde beschieden, dass er aber erst um 22 Uhr gebracht werden könnte. Die Sicherung im Zimmer funktionierte nicht - die Steckdosen hatten keinen Strom. Der in Aussicht gestellte Techniker erschien bis zum Abreisetag nicht - gut, dass man sich selber zu helfen wusste und den Sicherungskasten im Schrank fand und kontrollierte. Das Personal ist an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Die Rezeption ist pampig und unverschämt. Am meisten habe ich mich über den Satz "Da müssen Sie jetzt warten, ich mache erst einmal Pause" geärgert - die Dame sprach es und verschwand...... Die Servicekraft beim Frühstück war leider nicht in der Lage, die Tische abzuräumen oder sonst irgendwie ihrer Arbeit nachzukommen, da sie mit ihrem Freund/Mann in der Ecke herumknutschen musste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut