- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel, komfortable Betten, ein großes, geräumiges Zimmer - allerdings war es das erste Mal in diesem Haus, dass keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden war. (Ich war schon 5 mal dort, es ist immer wieder schön) Das Bad war groß mit breiter Eingangstür - auch für Rollifahrer geeignet. Frühstück war bestens und reichhaltig - und wenn man abends geschafft vom "Sightseeing" zurück kam, konnte man leckeren Speisen genießen - die Auswahl war super. Und nach dem "Absacker" haben wir geschlafen wie im Himmel. die Verkehrsanbindung ist optimal, ca. 150 m vom Hotel entfernt ist eine Straßenbahnhaltestelle, nach einer Station kann man in die S-Bahn umsteigen und ist erreicht ganz schnell die Sehenswürdigkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wera |
Sehr geehrte Wera, herzlichen Dank, dass Sie zum wiederholten Male zu Gast im Wyndham Garden Berlin Mitte waren und Ihren Aufenthalt bewerteten. Ich freue mich sehr Ihre freundlichen Worte zu lesen und den damit erholsamen und spannenden Berlinaufenthalt nachzuvollziehen. Schön, dass Sie unser Gast sind, ich freue mich darauf, Sie schon bald erneut begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin! Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Empfangsleiterin