Hotel ist in einem äußerst sauberen, gepflegtem Zustand. W-Lan in den Zimmern kostenlos, und das W-Lan ist punkto Übertragungsrate absolut ok. Als fehlende Notwendigkeit muss ein Zimmersafe angeführt werden, dieser war (zumindest?) in unserem Zimmer nicht vorhanden. Frühstück war bei unserem gebuchten Paket (Flug und Hotel) nicht inbegriffen, wäre um 18 Euro (!) pro Tag/Person zubuchbar gewesen, das erscheint mir dann doch etwas zu teuer. Aber speziell in Berlin ist Frühstück bis in die Nachmittagsstunden in vielen Restaurants möglich. Die Altersstruktur der Gäste war, genauso wie die Nationalitäten, kunterbunt gemischt
Unser Standardzimmer kann als funktionales, ausreichend großes Zimmer beschrieben werden. Sat-TV, Badewanne, Sitzgelegenheit mit Tisch und W-Lan vorhanden. Bett auch für überdurchschnittlich große Menschen ausreichend groß. Unser Zimmer lag im Dachgeschoß, daher war kein Balkon oder dergleichen vorhanden. Wir blickten zur tagsüber stark befahrenen Hauptstraße, in der Nacht war es jedoch ruhig.
Personal an der Rezeption äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung und Zimmerzustand absolut sauber.
Die Fahrzeit zwischenFlughafen Berlin/Tegel und dem Hotel betrug mit dem Taxi ca. 20 Minuten und kostete ca. 17 Euro. Wäre mit den öffentlichem Verkehrsmitteln auch möglich gewesen, aber natürlich nicht so bequem. Nächste S- und U-Bahnstation ca. 10 min zu Fuß entfernt. Innenstadt (Brandenburger Tor usw.) danach in ca. 15 min zu erreichen. Restaurants und Bars/Ausgehmöglichkeiten entweder ca. 20 min Fußweg entfernt oder mit den Öffis in die Innensadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife