- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel aufgrund des günstigen Preises als Angebot für drei Nächte inkl. Frühstück gebucht um Berlin zu erkunden. Wir waren vom Hotel angenehm überrascht. Das Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet, welches bis 10:30 Uhr und am Wochenende sogar bis 11:00 Uhr angeboten wurde, war reichhaltig und gut. Das Personal war in allen Bereichen sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Selbst an der Hotelbar haben wir uns entgegen unserer sonstigen Gewohnheiten aufgrund des freundlichen Personals nach einem anstrengenden Erkundungstag gerne länger aufgehalten. Der Zusatz im Hotelnamen "Berlin-Mitte" mag für einige irreführend erscheinen. Tatsächlich liegt das Hotel aber am nördlichen Rand des Stadtbezirks Berlin-Mitte und ist daher korrekt bezeichnet. Dass das Hotel nicht gerade zentral liegt, war uns bei der Buchung bewusst. Nach einem kleinen Spaziergang ist man jedoch an der U-Bahn-Station Gesundbrunnen oder Pankstraße (U8) und damit schnell im Zentrum und bei allen Sehenswürdigkeiten. Empfehlung: - Die Berlin-Welcome-Card (z.B. für 48 Stunden, 19,50 Euro) bekommt man direkt an der Rezeption. - auch mal das ein oder andere Getränk an der Hotelbar zu sich nehmen - Essen im Restaurant Golden Thai beim Hotel Big Mama in fußläufiger Entfernung vom Wyndham Garden eine kleine negative Anmerkung: - Der Parkplatz im überdachten Innenhof ist mit 17 Euro/Tag erschien uns recht teuer aber noch akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Branco |
Sehr geehrter Branco, vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung und Bewertung Ihres Aufenthaltes im Wyndham Garden Berlin Mitte. Ich freue mich sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. So konnten Sie das interessante und vielseitige Berlin erkunden und haben positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Dass meine Kollegen maßgeblich dazu beigetragen haben, ist natürlich besonders schön zu lesen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ich hoffe sehr, Sie schon bald bei einer erneuten Reise nach Berlin begrüßen zu dürfen. Bisdahin wünsche ich Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. mit freundlichen Grüßen Maria Baum Empfangsleiterin