Empfangsbereich top, leider sieht es nach der Lobby nicht mehr ganz so toll aus. Es ist sauber aber doch veraltet, bzw. renovationsbedürftig. Für ein schmales Budget sichrlich ein gute Alternative.
Grösse ok, für den Preis sowieso. Sauberkeit könnte sicherlich verbessert werden, ist sicherlich kein 4-Sterne Standart. Handtuchhalter fallen fast von den Wänden, diese könnte mit wenigen Handgriffen ausgebessert werden.
An einen Morgen haben wir das Frühstück - das bei uns nicht im Preis enthalten war - genutzt. Man hat uns dann auch gleich das teuerere Frühstück berechnet, obwohl meine Frau und ich nur normale Brötchen - und ich 1 Stück Putenwurst - am Buffet geholt hatten. Auf meine Anfrage hin, wurde dann erwidert, dass bei Fleischkonsum das teurere Frühstück zu buche stehe! Ansonsten war das Buffet sicherlich ausreichend, wenn auch sicherlich keine EUR 18.-- p.P. wert.
Die Freundlichkeit des Personals an der Lobby gibt sicherlich kein Grund zum Tadel. Leider konnte man uns aber in den 5 Aufenthaltstagen keinen Zimmertresor zur Verfügung stellen, da der Gast vor uns den Schlüssel mitgenommen habe. Ich denke mir, ein Hotel müsste einen Ersatzschlüssel haben oder ein Hoteltresor ist auch sehr einfach auszuwechseln. Die Zimmerreinigungkraft hat auch von Freitag bis Sonntagabend (als wir dies bemängelten) gebraucht um endlich das Shampoo in der Dusche nachzufüllen. Dies sagt so einiges, wie genau die Zimmerreinigung vorgenommen wurde. Leider müsste in den Zimmern und in den Gängen doch etwas renoviert werden.
Die Lage ist nicht gerade berauschend. Schon vom Flughafen zum Hotel hat uns der Taxifahrer gefragt, wie man auch diesen Stadtteil kommen würde oder ob wir das Hotel in einem Preisauschreiben gewonnen hätten! Nicht gerade sehr motivierend. Leider hat sich das dann auch bestätigt. Es ist zwar eine Strassenbahn vor dem Hotel, der einfachere Weg ist aber sicherlich die U-Bahn und die ist ca. 800 m entfernt. Diese Strasse führt aber an gefühlten 50 Dönergeschäften vorbei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife