Ein sehr schönes Hotel, erbaut in einer alten Fabrik und somit in einem geschichtsträchtigen Gebäude. Helle, große Räume. Toll!
Die Zimmer sind wunderbar hell und schön groß. Im Bad/der Toilette gibt es Fußbodenheizung. Die Duschkabinen sind ebenfalls wunderbar groß - perfekt für großgewachsene Menschen. Ein klein wenig gewöhnungsbedürftig mag sein, dass sich das Waschbecken nicht im Bad sondern im Zimmer befindet. Uns hat es nicht gestört.
Der Speiseraum ist sehr geräumig in einer alten ehemaligen Halle untergebracht. Die Gastronomie zum Frühstück ist typisch Hotel, hier gibt es keine Abweichungen zu anderen "Standard"-Häusern. Aber alles ist in Ordnung.
Wir konnten bereits einchecken obwohl wir zu früh angekommen waren. Es gibt einen Lagerraum für das Gepäck. Das Empfangspersonal ist sehr umgänglich und hilfsbereit, kann auch gut Auskunft geben.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof gut zu erreichen. Mit der öffentlichen Verkehrsmitteln muss man zwar hier und da umsteigen, aber das ist bei dem ausgebauten Netz gut möglich. Zur nächsten U-Bahn sind es ca. 300 m, eine Straßenbahn fährt direkt an der Straße vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
... wir sind in Berlin ...
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Stephan, herzlichen Dank für Ihren Kurztrip nach Berlin ins Wyndham Garden Berlin Mitte und Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einige schöne Tage in unserer schönen Stadt erlebt haben und viele angenehme Eindrücke mit auf die Heimreise nehmen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Charme des historischen und denkmalgeschützten Gebäudekomplexes zugesagt hat und Sie sich rund um wohl fühlten. Berlin ist immer eine Reise wert! Mein Team und ich freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Front Office Manager