- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach 9 Stunden Flug und dem Transver zum Hotel bekam man an der Rezeption von dem absolut unmotiviertm Personal einen Briefumschlag mit der Bungalow-Nummer. Das wars auch schon.Kein Hinweis,wo der Bungalow ist,nur der Hinweis,der kofferboy bringt uns,(natürlich gegen opolus,versteht sich).Für das Wetter konnten die zwar nichts,es Regnete heftigst,aber eben auch in den uns zugewiesenen Bungalow,num.3132!!!!!!merken.5USD.an Kofferboy los,Koffer selber wieder bei strömenden Regen zur Rezeption getragen um da 45minuten zu Warten ,bis sich wieder um uns gekümmert wurde.Glaubt uns,wenn du so deinen Urlaub beginnst,kann das mit Traumurlaub nix werden.Koffer dann auch wieder selber zum neuen Bungalow getragen.Gereinigt wurde,aber ohne Reiniger und nur das nötigste. bettwäsche in 2 Wochen nicht einmal!!Das Personal wohl bemüht,aber völlig überfordert und teilweise ohne Plan.Das Essen sehr abwechslungsreich ,aber nur bei der Nammensgebung,nicht bei der Auswahl.Der Bungalow wir hatten die Nummer3145,war zwar mit Meerblick aber total abgewohnt,die Klimaanlage funktionierte,aber nur mit viel Lärm verbunden.Die Armaturen total verkalkt und unansehnlich.Die Polstermöbel haben auch schon einiges über sich ergehen lassen müssen.Wir waren das erste und letzte mal dagewesen.Viele Grüsse von hier an Cristel und Arno und Roswitha.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht