Monika (31-35)
Verreist als Freunde • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf der Baustelle

Sehr schlecht

Aufgrund der ansprechenden Hotelbeschreibung haben wir dieses Hotel gebucht. 4 Baustellen wurden uns vorsorglich verschwiegen. Dadurch hatten wir von morgens bis abends Baulärm. Pool und Anlage waren o.k. Wir würden das Hotel wegen der schlechten Verpflegung nicht weiter empfehlen. Die Jeepsafari Land und Leute bei Leo in Las Galeros war sehr schön.

• Schlecht
  • Zimmer waren i. O. nur bei Regen stand unser Bad unter Wasser. Morgens wurden wir vom Baulärm geweckt.

• Sehr schlecht
  • Essen war einfallslos immer das Gleiche, keinesfalls ein 4 Sterne Standard. Es war zwar reichlich da dafür war es aufgewärmt. Die beiden Restaurants bestanden aus provisorisch aufgestelleten Plastiktischen und Stühlen. Von Gemütlichkeit keine Spur. Die Cocktails am Strand kamen aus Plastikkanistern.

• Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war o.k.

• Transfer zum Flughafen mit dem Flugzeug ging zwar schneller dafür war es ziemlich halsbrecherisch. Kurz vorm Start ist ein Teil der Radaufhängung davon geflogen. Nichts für schwache Nerven. Ausflüge waren o.k. Strand war sehr verschmutzt und leider gab es keine Schirme.

Animation war i.O. Tennisplatz war noch vom Hurrikan zerstört. Schnorcheln war nur im abgesperrten Aquarium möglich gegen 10 Doller Gebühr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2004