Bruno (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Schön, komme wieder

ja das essen wiederholt sich jede woche und ja die drinks gehen ab und zu aus, aber man ist ja im urlaub und flexibel trinkt was anderes. dann mein zimmer war immer sauber und alles da ausser zu hauptzeiten das wasser in der dusche aber man ist ja flexibel dusche mal spaeter oder frueher. kann jedem der luxus will abraten dorthin zu fliegen aber ehrlich flug und hotel mit all in fuer den preis da kann ich kein gourmetessen erwarten und nehme auch sonst mal was in kauf. wer im november hinfliegt sollte wissen das das wetter nicht stabil ist daher das meer aufgewuehlt man regentage erwischen kann. muss kurz hier zu anderen bewertungen stellung nehmen wenn man soweit ist und alles nur noch negativ sieht sollte man aber so fair sein und nicht auch noch jemanden schlecht machen der sich wirklich auch einsetzte. war etwa 10 mal im casa marina oder heute GP und werde wieder hinreisen da die lage des hotels und der preis!!!!!!! fuer mich stimmen.

• zimmer waren fuer meine ansprueche genuegend waren sauber betten ok und die klimaanlage brauchte ich bei den temperaturen nachts nie. habe zu hause auch keine und da ist es oft etliches waermer minibar wurde taeglich bestueckt und alles im zimmer funtionierte.

• wie gesagt kein gourmettempel aber preis leistung stimmt.

• Gut
  • habe immer bekommen was ich wollte oder fast immer merkt euch einfach eines so wie man in wald reinschreit..... habe die zimmermaedchen freundlich um handtuecher gebeten wenn mal eines nicht da war oder sonst was fehlte und es ging danach immer sehr schnell auch an den bars oder im restaurant nett fragen hilft immer.

• die lage ist ein traum der strand perfekt fuer mich zumindest das seegras kann man locker umgehen und das es zu der jahreszeit halt mal aufgewuehltes waser hat ist ja klar das wetter spielt da wohl ne sehr grosse rolle aber die umgebung ist fuer naturliebhaber ein traum.

unterhaltung ist ok manchmal etwas laut aber verstehe es auch wenn man seinen job machen will und wird ignoriert pool wurde taeglich gereinigt und gepflegt war also sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise