- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eigentlich eine sehr schöne,grüne,gepflegte in die Jahre gekommene Anlage. Teilweise sind die Dächer mit Folie abgedeckt.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht und auch so bekommen. Die Bungalows sind groß und zweckmäßig eingerichtet .Allerdings sehr hellhörig. Es wurde immer Tip top gereinigt, mit den Handtüchern hat es leider manchmal nicht so funktioniert. Die schmutzigen wurden mitgenommen aber keine oder zu wenige gebracht.
Für uns mit Abstand das schlechteste was uns je unter gekommen ist um nicht zu sagen katastrophal.Das Buffet am morgen war lieblos auf Platten gestapelt. Eine Sorte Wurst,wenn man Glück hatte zwei Sortrn Käse,Eine Sorte Marmelade in der Plastik Portionspackung.Warmes undefinierbaren.Brötchen und Broz teilweise vom Vortag. Es wurde viel zu wenig für die Anzahl der Gäste angeboten . Ab 7Uhr gab es Frühstück, um 7.30 Uhr war das Buffet von den Russischen Gästen (80% des Hotels war von Russen belegt) leer gegessen. Aufgefüllt wurde das Buffet sehr zögerlich, manches gar nicht.An den Stationen für Omlette und Spiegelei musste man teilweise eine halbe Stunde anstehen und bei den Russen zählt das Ellenbogen System. Man wurde regelrecht von dem Buffet weggestoßen. Am Abend war es leider nicht viel besser. Das Sngebot viel zu wenig,das Essen war teilweise kalt,Fleisch nicht genießbar. In der zweiten Woche haben wir dann aufs Frühstück verzichtet und abends sind wir außerhalb essen gegangen oder sind auf die a la carte Restaurants ausgewichen.Wit haben uns einigermaßen im COOEE Bereich bei Snack und Sandwiches über Wasser gehalten.
Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer nett und mit einem Lächeln bedient.
Mit dem Bus waren wir in 1,5 Stunden im Hotel.Die Hotelanlage liegt direkt am Meer,über eine Wiese gelangt man direkt an den schönen Sandstrand.Leider sehr viel Seegras in der Bucht und je nach Wetter und Strömung dann auch am Strand. Die Anlage liegt sehr ruhig, außer Animation(hatten wir aber kein Interesse) ist im und ums Hotel nicht viel los.Las Galeras ist zu Fuß in ca 20 min gut und sicher am Strsnd entlang zu erreichen. Dort kann man auch bei Marcel, einem Deutschen Gute und günstige Ausflüge buchen. Der ist top.
Es gab eher Lustlose Animationen, aber eher auf die Russen ausgerichtet. Uns interessiert Animation nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Denise |
Hello Mrs.Denise, thank for your comment, your opinion is very important for us. We are committed to providing the utmost in customer service and we appreciate when our clients take the time out their busy schedules to make us aware of their bad and good experience of their holidays. We apologize that your experience with us didnt fulfill your expectations,all your mentioned points will be taking in consideration to fix it and improve them. Best Regards.