Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 3 Wochen • Strand
Eher für anspruchslose Gäste und alleinreisende Herren

Schönes Hotel in weiträumiger, gepflegter Anlage.Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, zum Teil mit Meerblick. Als wir da waren, war das Hotel etwa zur Hälfte gebucht, da Nebensaison.Jedes Wochenende und an Feiertagen füllt sich das Hotel mit reichen Dominikanern.An sich kein Problem.Allerdings haben diese Leute ein unglaublich schlechtes Benehmen und sind extrem unfreundlich.Der Pool ist während ihres Aufenthaltes für die übrigen Urlauber nicht nutzbar. Öfter mal nach Las Galeras gehen.Die Drinks an der blauen Bude und in den anderen Bars simd viel besser als im Hotel. Ausserdem werden im Hotel und in Las Galeras viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Pferd- und Radtouren veranstaltet auch Rudi sehr gut und individuell abgestimmt.Dem Schild " Biergarten" hinter dem Strand folgen und den Berg raufgehen bis zu Rudis Haus über der Bucht.Auch wenn man keine Tour gebucht hat, lohnt es sich. Ich kann dieses Hotel nur anspruchslosen Urlaubern und alleinreisenden Herren empfehlen.

• Ausser den Zimmern gibt es noch Bungalows,die zum Teil gerade renoviert werden.

• Das Essen ist mittelmässig,der Eierkoch morgen schon mal von einem Spiegelei überfordert.Gut ist der Nudelkoch,leider wird er viel zu oft von einem ungeübten Kollegen vertreten. Sehr gut war das Essen im Sea Scape am Strand abends.Bei einigen Gerichten muss man allerdings zuzahlen und man kann nur einmal pro Woche hin.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer werden oft erst gegen 17.oo Uhr gemacht.Des öfteren fehlen Handtücher. Der Service im Bereich Essen und Trinken ist schlecht.Die Kellner sind unerfahren und ungeübt,manchmal unfreundlich.An Drinks sind nur die einfachen wie Gin Tonic und Cuba libre trinkbar.Alles andere (Caipirinha,usw.)wird gar nicht angeboten oder einfach zusammengeschüttet.Das war unser 4. Urlaub in der DomRep und der bei weitem schlechteste Service.

• Direkt an einer Bucht bei Las Galeras.Der Strand ist etwas schmal,aber man kann auch auf die schöne Liegewiese unter den Palmen ausweichen.Liegen sind hier und am Pool ausreichend vorhanden. Das Meer ist sehr sauber und warm,gute Schnorchelmöglichkeit,viele Fische,Meeresschildkröten.Etwas merkwürdig fanden wir allerdings, dass ausgerechnet in dieser Bucht mit Netzen und Harpunen genau diese Tiere gejagt werden. Die Hotelbucht ist nur eine von vielen Buchten.Der Strand ist praktisch für jeden zugänglich,nicht nur Hotelgästen.

• Schlecht

Es gibt verschiedene Animationen,die wir allerdings nicht genutzt haben,kann ich also nicht beurteilen. Die Show abends war langweilig, die paarmal, die wir sie gesehen haben, waren etwa 2O Zuschauer da. Es gibt wenig Abwechslung im Hotel, in der Disco war es sehr kalt,ausserdem Rauchverbot.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Jutta