Das erste und letzte Hotel, das ich mit 3,5 Sternen gebucht habe. Der Strand und die wunderbare Natur hat den Urlaub gerettet. Das Hotel wird nur durch Russen aufrecht erhalten. Man sollte auf jedenfall Select buchen. Ich hatte Premium Deluxe und das nur wegen dem Safe und dem Wifi. Alles andere hat keinen Unterschied gemacht.
Mein Zimmer war wahrscheinlich die Abstellkammer. Kühlschrank rostig und verlierte ständig Wasser, sodass der Boden nass war. Fernbedienung gingen von einigen Hotel Bewohnern nicht. Nach 2 Tagen kam bei mir endlich eine neue. Wände sind extrem hellhörig, sodass man Nachts die knallenden Türen und ein paar laute Gäste im Pool gehört hat.
Essen war immer kalt, aber es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr unmotiviert. Ich war bereits schon 6 mal in der Dominikanischen Republik und liebe Land und Leute, aber so unmotivierte Servicekräfte habe ich selten gesehen (trotz Trinkgeld) Von der Rezeption bis zur Bar! Die einzigen motivierten, sind im Speisesaal.
Die Anreise war leider sehr lange, aber das weiss man im vorraus, wenn man in Santo Domingo landet. 3,5 std Bus Transfer nach 10 Stunden Flug waren sehr lange. Wenn man links am Strand entlang läuft, kommt man nach Las Galeras ins Dorf, wo man einige Supermakets findet.
Habe ich nicht genutzt, aber die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Emma |
Thank you for your comment. Your comment is very important to us as it help us to work harder to improve our job. We promise to work hard to do a better job. Regards,