Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Cooee nein danke!

Schlecht

Hilfe - cooee nie mehr wieder- Hotel tolle Lage . Service - welcher- betrunkene Kellner bei der Anreise, Kein anständiger check in. Keine Unterlagen oder Legende über das Hotel. Unfreundlich!

• Schlecht
  • Alte abgewohnte Bungis Duschen in der Badewanne zwar mit Vorhang aber ich glaube das ist heutzutage nicht mehr Standart. Toilette eingeschränkte Funktion weil es nicht ablief trotz mehrmaliger Beschwerde bei der Reiseleitung ( nein wir haben das Toilettenpapier in den Behälter neben der Toilette getan- fand ich besonders toll- Frauen kennen es ja und die Herren müssen sich dran gewöhnen- oh ton die Reiseleiterin 4 Sterne) Der regekmäßige wechsel der Bettwäsche lief wohl ganz gut - wir hatten unter der Kopfkissen einen Fleck daran erkannten wir das wir regelmäßig die selbe Wäsche hatten ( Auf nachfrage hieß es sie sei gewaschen worden:) ) Die Abflussstopfen fehlten bei beiden Waschbecken-nachdem wir dies Bemängelt hatten wurde dann 1 eingesetzt, was wäre gewesen wenn da ein Ring reinfällt. Zimmertüre Schloss defekt wurde umgehend in Ordnung gebracht ( Batterie leer ca 2 Std) Safe Schloss defekt wurde behoben ( Batterie leer ca 3 Std) Fernbedienung vom TV wie könnte es anders sein Batterie leer. Zimmerreimigung trotz reichlich tip ehr mäßig, tote Mücke im Bad hielt sich 14 Tage.

• Hauptrestaurant ehr laut mehr wie Kantiene, Essen aber sehr gut, zwar nur kleine Auswahl aber alles Geschmacklich sehr gut. Leider ist der Cooeebereich sehr eng. Bei frischen sachen leider sehr wenig für die große Menge an Gästen( Frische Säfte ständig leer, Frische Tomaten leider auch sofort vergriffen, frisches Obst war auch ständig zu wenig, und was ein absulutes Nogo ist, keine Butter beim Früstück mehr da, hallo das kann mal passieren aber nicht öfter). zu den Speziallitättenrest. kann man nur das selbe sagen wie alle anderen auch- lohnt sich nicht Essen ist schlecht! im Cooeebereich gab es immer kleine Häppchen optisch sehr schön gemacht, auch da vom Geschmack sehr gut.

• Schlecht
  • Beim Check in einen Briefumschlag bekommen mit 2 codes für Wlan und eine Karte fürs Zimmer. Ende! keine Legende oder ähnliches. Wir waren nicht der einzel Fall. Cooee kein Begrüßungsgetränk- Kein Cocktail oder irgendetwas, wenn wir noch was essen möchten sollten wir zum Strand gehen da wäre wohl noch was, ja ein Sturzbetrunkener Kellner der uns sage wir könnten das Essen was noch da wäre- kalte Fritierte Hähnchenteile , kalte Pommes sonst gibt es nicht mehr. Unsere Ansprechpartnerin vor ort erkläre uns das es normal ist das Personal im Hotel betrunken ist( war uns neu aber wir waren auch zum 1 mal im COOEE vorher waren wir in kleinen Hotels Bahia Pri.... auch in der Dom Rep. alle durch:). 2 Mitarbeiter des Hotels waren freundlich ohne das man in die Tasche greifen musste Frau Mercedes? und Antonio beiden ein dankeschön von hieraus. Sonst hat keiner gegrüßt es war ehr so das man den Eindruck hatte das die Mitarbeiter nur da waren weil sie mußten. Über die Sauberkeit im Cooeebereich muss man nicht viel sagen, dreckige Tische die man zum teil selber abräumen musste, keine Aschenbecher, Cocktails aus Bierkrügen, wers mag. Wie schon von anderen erwähnt der Mixer defekt- keine Mixgetränke. 5 mal vodkaorange bestellt 5 verschiedene Getränke bekommen( Vodka mit Ananans,Vodka mit Maracuja, Vodka mit Ana-Mara gemisch, Vodka mit Osaft und Maracuja- und auf einmal der Wow effekt Vodka - Orange mit Ananasscheibe im Bierkrug lecker- echte Leistung für 4 Sterne. An der Cooeebar wurden keine Longdrinks angeboten an den anderen Bars natürlich schon aber deshalb hatten wir ja diesen Teil gebucht. Cuba-libre ohne Limette aber dafür im Bierkrug. Hab ich schon erwähnt das wir den COOEE bereich gebucht hatten -das heißt laut Ausschreibung bessere Getränke besseren Service die höchste Klasse in dieser Anlage. Das die Damentoilette im Cooeebereich verstopft ist erwähne ich mal nur damit man Abhilfe schafft, wäre schön gewesen, wenn das in den 14 Tagen die wir vor Ort waren geschehen wäre. Trotz info an die Reiseleitung.

• Strand schön ! Sauber feiner Sand. Die Anfahrt dauert länger aber das weiß man. Ausflüge- wir haben den Ausflug Walbeobachtung gemacht - auf unsere Nachfrage wie groß die Boote sind wurde gesagt Max 30-35 Personen pro Boot die Boote die von Punta Cana gechartert würden haben so ca 80 Personen an Bord, aber wir können das klein und fein anbieten. Ok machen wir. bei der abholung haben wir schon festgestellt das wir mit einem Bus nicht auskommen - ist ja nicht schlimm da war auch schon der zweite Bus da. Froh gelaunt stiegen dann auch ca 70 Leute in die Busse ein- dann zum nächsten Hotel, und dann noch ein weiteres Hotel immer noch alle gut gelaunt. Dann die blöden Gesichter aller, 30-35 Personen pro Boot auf jeder Seite oh hat das jemand falsch verstanden? Wenn die Wale auf der Linken Seite sind dürfen die Leute rechts sich hinstellen damit man auch von rechts die Wale sehen kann- und was machen wir wenn die Wale rechts sind-- hahaha. Dann wurde die Barcadie Insel angefahren- Ok das war dann auch die Insel mit dem Hotel Caya..... . Mittagessen war ehr untere Klasse soviel zum Ausflugsprogramm. das Essen wurde über den Anbieter geliefert.

• Sehr schlecht

Tischtennisschläger kaputt keine Beläge drauf, Billard keine Kreide, Kicker fehlten Teile der Kanten. Pool wurde jeden Tag gereinigt, da kann man sagen optisch alles Top. Entertainment- Leistungen der Animateure ehr unterer Durchschnitt aber in Punkto unfreundlichkeit ganz weit oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ralf

Hello Mr. Ralf, thank for your comment, your opinion is very important for us as it help us to improve our job. We promise to keep working hard to do a better job every day.