sehr schöne Lage in Uvero Alto, Transfer ca. 30 min vom Flughafen Punta Cana, Hotelanlage sehr gepflegt, sehr gute Verpflegung
Wir hatten ein Bestprice Room gebucht und eine geräumige Honeymoonsuite erhalten, vom Hotel hatten wir das Upgrade zum "Prefered Club" kostenfrei erhalten, wodurch Abends zum Service sogar die Vorhänge zugezogen wurden und das Bett aufgedeckt wurde.
Es gibt ein Japanisches Restaurant mit Show Cooking und á la Carte, ein sehr gutes Italienisches á la Carte Restaurant, ein französisches á la Carte Restaurant, ein Seafood á la Carte Restaurant, ein Steak House á la Carte Restaurant und ein Italienisches Pizza á la Carte Restaurant - zudem das Buffet Restaurant. Die Atomosphäre war in allen Restaurants angenehm und das Essen lecker. Am Besten war das Italienische Portofino. Am 24.12. war im Buffetrestaurant ein Mega Buffet aufgebaut - hier wurde Richtig was geboten!
Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Allerdings meist nur auf Englisch - vermutlich da dieses Hotel bisher nur von relativ wenigen Deutschen genutzt wird, wie wir erfahren haben.
Transfer war bei uns mit Zwischenstopp an 2 anderen Hotels ca. 30 min
Wir haben hier lediglich den Strand und einmal den Pool genutzt. Es gibt einen Fitnessbereich, Tennisplätze und weitere Angebote. Die Animation ist auch immer den ganzen Tag mit vielseitigen Angeboten unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Martin Scheuermann |