- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine zu hohe weiterempfehlungsrate. Es müsste einiges (also fast alles) renoviert werden. Für erholungssuchende bzw Flitterwochen ist dieses Hotel komplett ungeeignet, da sehr viele (ca. 70% der Gäste) feierwütige Amerikaner sind. Die Feiern beginnen um 7 Uhr in der Früh im Pool und an der poolbar und enden meistens nachts um ca. 2:30 auf den Zimmern. Selbst am Strand hat man keine Ruhe, da man die Musik von der poolbar in voller Lautstärke hört. Zudem kommen noch die ganzen Animationen hinzu, die auf die Amerikaner abgestimmt sind und dementsprechend auch nicht gerade leise stattfinden. Abends packen die Amerikanischen Gäste dann ihre Handys und minilautsprecher an der Bar aus, so dass man von der heimischen Musik und das eigene Wort nicht mehr versteht. Die Barangestellten dürfen anscheinend dagegen nichts unternehmen! Am Pool sowie am Strand sind viele Glassplitter zu finden obwohl alle Getränke in Plastikbecher ausgeschenkt werden. Wenn man dann doch irgendwo einen ruhigen Platz gefunden hat, kann es sehr gut sein, dass bei vollem Tagesgeschehen mit Pestiziden gesprüht oder rasen gemäht wird. Da es bei uns auch die Flitterwochen waren haben wir nach einigen Tagen einen Hotelwechsel angefragt. Das Hotel Dreams Punta Cana wollte den vollen Preis behalten und wir hätten stornogebühren + das neue Hotel draufzahlen müssen.
Dringend renovierungsbedürftig. In einigen Zimmern funktionieren die Klimaanlagen nicht. Armaturen sehr verrostet. Minibar funktioniert nur bedingt.
Essen sehr vielfältig und gut. Die a al carte Restaurants abends sind sehr zu empfehlen. Da sehr viele Hochzeiten in dem Hotel stattfinden werden gerne mal die Restaurants abends für die feiern komplett blockiert.
Sehr freundliches..teilweise zu übertrieben freundliches Personal, was auf Dauer nervig wird. (Happy happy happy...happy wife, happy life) kann man nach 50x am Tag nicht mehr hören. An der Bar wird man als nicht amerikanischer Gast gerne mal (trotz Trinkgeld) in der bedienreihenfolge nach hinten geschoben.
45 Minuten Transfer vom Flughafen. Fast alle Ausflüge sind mit langen Busfahrten verbunden.
Die Bewertung hier gilt nur dem vielfältigen Angebot, da wir keine Aktivitäten wahrgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl an Essensmöglichkeiten und der freundliche Service unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie entschäuscht sind von den Räumlichkeiten und möchten uns für jegliche Unannehlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft unsere Stärken und Schwächen zu identifizieren und vor allem an letzteren zu Arbeiten, um uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen damit wir Ihnen beim nächsten Mal einen besseren Aufenthalt bieten können. Herzliche Grüße Gary Ubiera eConcierge