Nicole & Christoph (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles toll - außer Meer

Alles gut zu Fuß erreichbar, sehr sauber - wenn irgendwo was rumgelegen hat, wurde es sofort entfernt - Anlage und Wege waren sehr gepflegt. WiFi kostete 25 Dollar für 25 Stunden, ansonsten 4 Dollar für 15 Minuten. Mich haben die fliegenden Händler genervt, die waren so alle 3 Abende vor Ort. Teilweise sind diese sehr penetrant und versuchen, einen zum einkaufen zu überreden. Zum Glück gab es aber Abkürzungen, sodass man ein paar Händler umgehen konnte. Trinkgelder werden überall gern gesehen, aber kein Muss. Essen gab es rund um die Uhr und überall, ob am Strand, am Pool oder im Buffetrestaurant. Es gab auch einen Stand mit allerlei Obst. Es gab 4 Bars mit allem, was es so zum trinken gibt, mit oder ohne Alkohol. Man hatte mehrere Handy-Netze zur Auswahl, Roaming-Kosten wie bekannt sehr teuer. Wir waren vom 12.11.13 bis 22.11.13 dort und wir hatten nie unter 23 Grad. Es hat in der Zeit 5x kurz geregnet, aber danach war wieder klarer Himmel. Wer nur Hotel, Pool und Strand möchte, der ist hier top aufgehoben, wer aber auch weit ins Meer möchte, der sollte sich ein Hotel weiter unten suchen.

• Größe und Zustand des Hotels waren sehr in Ordnung. Man konnte alles in 5 Minuten zu Fuß erreichen. Das Bett war Super gemütlich, Alles in Allem war die Ausstattung in Ordnung.

• Gut
  • Es gab 6 Restaurants: 1 asiatisches, 1 französisches, 1 italienisches, 1 Steakhouse, 1 Fischrestaurant, 1 Buffetrestaurant. In allen Restaurants konnte man ohne Reservierung essen gehen. Es gab überall sehr leckeres und sehr ausreichendes essen. Alles war sehr sauber.

• Freundlichkeit wurde sehr groß geschrieben und alle waren wirklich sehr bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Ein paar Angestellte haben uns auf deutsch gegrüßt, mit englisch hat man alles bekommen, was man wollte. Zimmerreinigung war in Ordnung, kam nur sehr spät. Aber wir waren ja eh selten im Zimmer.

• Entfernung zum Flughafen war 1 Stunde fahrt, der Strand hat direkt zum Hotel gehört. Wir sind immer nur auf der Hotelanlage geblieben, deswegen können wir zum Nightlife oder Shopping in der Nähe nix sagen, Ausflüge wurden viele angeboten.

• Gut

Wir haben an keiner Freizeitbeschäftigung teilgenommen, aber es wurde einiges angeboten, auch für Kinder. Pool war phänomenal gut. Er war sauber, groß und Liegen gab es zur Genüge. Jetzt zum Strand: Der Strand an sich war in Ordnung, sauber und groß genug für alle, Liegen waren ebenfalls genügend vorhanden. ABER das Meer war nicht toll. Man konnte keine 25 Meter raus schwimmen (dann kamen Felsen unter Wasser) keine 30 Meter entlang dem Strand schwimmen, weil der Schnorchelbereich kam und dann ein Naturschutzbereich. Der Bademeister hat darauf sehr viel Wert gelegt. Schnorcheln konnte man ebenfalls nicht so wirklich, durch die Wellen wurde zu viel Sand aufgespült und man hat nix gesehen.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Nicole & Christoph