Boris & Julia (26-30)
Schönes ruhiges Wellnesshotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen im Wellnesshotel Mürz ist qualitativ sehr hochwertig, die Speisen werden frisch zubereitet und es werden regionale Produkte verwendet. Das morgendliche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Gäste haben abends die Wahl zwischen drei verschiedenen Menüs: Wellness, Vital und Bayerisch. Zum Wellnessbereich: Der gesamte Wellnessbereich befindet sich im Untergeschoss des Hotels. Die Saunalandschaft ist schön gestaltet und es ist alles sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes wurde der Aussenbereich neu gestaltet und erweitert. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber, aber relativ klein. Der Fitnessbereich war ebenfalls relativ klein, aber mit den wichtigsten Geräten ausgestattet. Die Zimmer: Sauber, aber klein, die Möbel strahlen den Charme der 80er Jahre aus. Die Betten waren sehr bequem. Insgesamt ist das Hotel aufgrund der Lage im Kurort Bad Füssing eher für ältere Gäste (50 +) zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Boris & Julia

Lieber Boris, liebe Julia, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch. i.V. Steffen Wunsch

Offizielle Hotel Homepage