Wunderschöner Kurzurlaub im Schwarzwald zum Wandern und relaxen. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst.
Wir hatten ein Appartement (30qm) im ökologischen Holzhaus. Es hat einen seperaten Wohnbereich mit einer kleinen Küchenzeile. Das Haupthaus ist unmittelbar gegenüber ( die Straße überqueren).
Das Essen war sehr lecker. Angefangen mit einem sehr großen und hochwertigen Frühstücksbuffet. Man konnte sich auch für 5€ ein Lunchpaket bestellen, wo man dann eine Tupperdose bekam und es sich selbst am Buffet richten konnte. Dazu gab es noch ein Getränk 0,5l Wasser oder Apfelsaft. Zum Abendessen gab es dann ein 5 Gänge Menü, wo man zwischen 2 Vorspeisen und 4 Hauptgerichten und auch beim Dessert wählen konnte. Im HP Preis sind außerdem Quellwasser so viel man mag und ein offenes Getränk enthalten (z. B. auch Hauswein). Es war kein Streß oder Hektik vorhanden.
Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Für Wanderungen ist die Lage perfekt. Zum Örtchen Todtmoos läuft man ca. 15 Minuten. Am Wochenende hört man etwas die Motoradfahrer.
Wir haben außer Wanderungen nur das Hallenbad und die Sauna genutzt. Aber man konnte Bogenschießen, Tischtennis spielen ect..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |