Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Chalets für einen entspannten Urlaub

Woodridge bietet wirklich alles, was man zu einem wunderbaren Urlaub braucht - wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir waren acht Erwachsene und ein Kind im Chalet Wild Moose. Das Chalet ist großzügig, schön eingerichtet, alles da, was man braucht. Sauna und Whirlpool sind das i-Tüpfelchen. Der Frühstückskorb ist sehr umfangreich, lauter Produkte aus der Region und alles sehr lecker. Auch die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Willkommen war sehr herzlich! Wirklich nur zu empfehlen :-)

• Die Chalets sind großzügig gehalten, gut ausgestattet und bieten viel Platz. Auch mit Duschen und WCs wird nicht gegeizt (3 Bäder und ein seperates WC im Wild Moose für 10 Personen)

• Der Frühstückskorb war wirklich ausgezeichnet: Eier, Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt, Butter ... und alles hochwertige Produkte aus der Region.

• Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Chalet war piccobello sauber als wir kamen!

• Mitten in den Bergen. Wanderungen und MTB-Touren kann man direkt vor der Chalet-Tür beginnen!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner, privater Whirlpool der zum Chalet gehört; dazu eine Sauna!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014