- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits mehrmals in den Wood Ridge Chalets (sowohl im Wild Moose und Black Bear als auch in einem neuen Silver Wolve) und sind jedes Mal wieder begeistert, wie es der Ort schafft, uns den Alltag vergessen zu lassen und uns einfach wohl und relaxt zu fühlen. Die Begrüßung durch Carolyne und Alois, denen das Dorf gehört, ist stets so herzlich, dass man nicht anders kann als sich wohl zu fühlen. Die Hilfsbereitschaft bei allen Belangen sucht definitiv ihresgleichen. Die Chalets sind super gemütlich und ausgestattet mit moderner Küche, eigener Sauna & Whirlpool, einem eigenen Kamin, alles an Multimedia was das Herz begehrt, großzügig bemessenen Badezimmern und der Frühstückskorb ist eine Feinheit. Wir waren sowohl im Winter (als Skifahrer toll da direkt ab Chalet die Skier angeschnallt werden können und los geht's) als auch im Sommer (super zum Wandern und für jeden eine Route dabei) schon da und freuen uns immer wie Kinder über die Sauna und den Whirlpool nach einem "harten" Tag an der frischen Luft. Gerade wenn man mit Freunden unterwegs ist, genießen wir auch, dass wir im Chalet gemeinsam kochen und essen können. Super ist zudem, dass man sich Fondue und Ripperl auch direkt liefern lassen oder den Grill der Rezeption nutzen kann, wenn man mal keine Lust hat zum Kochen. Werfenweng an sich hat außerdem viele absolut empfehlenswerte Möglichkeiten zum Essen gehen (zw. 5 und 25 min zu Fuß oder kurze Fahrt). Es bleibt uns wenig mehr zu sagen außer - danke für alles! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut