Wer Ruhe und absolute Privatsphäre sucht ist hier genau richtig, man ist in seinem Chalet ganz für sich alleine und wird zu keiner Zeit gestört. Vielen Dank dafür wir haben uns selten so schnell so gut erholt.
Die Chalets sind ein Traum und mit allem ausgestattet was man braucht. Nach der Wander- oder Fahrradtour in die private Sauna und danach in den Whirlpool auf der Terrasse, Erholung pur! Auch ein verregneter Tag ist mit dem privaten Spa im Chalet kein Problem. Die Betten sind sehr gut, wir konnten schon ab der ersten Nacht gut schlafen, was eher selten ist. Es gibt eine vollausgestattete Küche, und auch der Wohnbereich ist sehr gemütlich. Alles in allem kann man nur raten, schaut euch die Bilder auf der Website an, genauso sehen die Chalets aus, in unserem Fall das Silver Wolf 5.
Inbegriffen ist hier nur das Frühstück, hier wird morgens ein gefüllter Korb vor die Tür geliefert, dieser enthält alles was man bestellt hat. Ansonsten bieten aktuell 2 Restaurants im Ort einen Lieferdienst an, eins davon heißt Chilli und ist sehr zu empfehlen, hier können auch an 2 Tagen in der Woche Ripperl vorbestellt werden, lecker. Die Lieferdienste werden immer direkt bei Lieferung bar bezahlt. Ansonsten bietet die Gastronomie in der Umgebung und bei den Almen alles was man sich von einem Urlaub in den Bergen wünscht.
Der Service ist absolut diskret, wenn man es nicht möchte / oder braucht bekommt man den kompletten Aufenthalt niemanden zu Gesicht. Wir hatten genau 3 Begegnungen, bei der Ankunft, beim Bezahlen und bei der Abfahrt. Wenn man einen Handtuchwechsel oder irgendetwas anderes benötigt, dann gibt man das bei seiner Frühstücksbestellung für den nächsten Tag an, und dann stehen die gewünschten Dinge kurze Zeit später vor der Tür. Alles was entsorgt werden soll, z.B. der Müll, wird vor die Tür gestellt und dort abgeholt. Ins Chalet kommt während des Aufenthalts niemand, es sei denn man wünscht frisches Bettzeug oder eine Zwischenreinigung. Besonders erwähnen möchte ich hier auch die telefonischen Kontakte vor unserer Anreise, durch Corona war es lange nicht sicher ob wir überhaupt anreisen können, was natürlich zu Verunsicherungen geführt hat, aber jede Mail und jeder Anruf wurde zur jeder Zeit freundlich und kompetent beantwortet.
Man hat vom Chalet einen traumhaften Blick auf die Berge. Verpflegungsmöglichkeiten sind in der Nähe, Restaurants ein kleiner Supermarkt und ein kleiner Bauernladen. Die nächste Bergbahn ist nur wenigen 100 Meter entfernt, in ca. 1 km gibt es eine weitere. Es gibt viele Wanderwege und einige urige Almen. In Bischofshofen, ca. 10 km entfernt, gibt es größere Supermärkte. Salzburg, der Königssee und Zell am See sind ca. 50 km entfernt.
Wandern, Fahrrad fahren, Bergbahnen, der Spazierweg, es ist alles in der Nähe was man braucht um einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Dazu die private Sauna und der Whirlpool. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden, wir hatten auf jeden Fall alles was wir brauchten und haben uns selten so gut erholt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |