Wir kommen seit 1970 jedes Jahr mindestens einmal nach Pfarrwerfen und Werfenweng. Jetzt waren wir von unserer Tochter zu ihrem 50ten Geburtstag, für einige Tage in das Chalet „Wild Moose“, eingeladen und waren begeistert. Gesamt waren wir bis zu 10 ½ Personen. Wir waren für 4 Tage im Chalet "Wild Moose" und es war einfach großartig. Die Luxury Chalets in Werfenweng machen ihrem Namen wirklich alle Ehre: Die komfortabel, und gemütlich eingerichtet Blockhütten bieten alles was das Herz begehrt (Sauna, Whirlpool inkl. kostenloser Euros für den Betrieb, hochwertige Kaffeemaschine, Kamin). So rustikal wie das Chalet an sich, so modern sind die Küche und die Multimedia-Einrichtung. Besonders sehenswert und hervorheben ist der ausgezeichneten "Frühstückskorb" für den ersten Tag, der keine Wünsche für den Start in den Tag offen lässt! Der Zettel für die Nachbestellung zum nächsten Tag war sehr vielseitig. Wir waren im größten Chalet. Diese Unterkunft bietet genügend Platz um auch gemeinsam zu kochen oder bei schönem Wetter zu grillen. Für das gemeinsame zusammenzusitzen am Abend oder auch über Tag ist viel Platz. Drinnen wie draußen. Die Chalet sind extrem sauber, und unserer Meinung nach, sehr gut ausgestattet, incl. Küche. Wir haben traumhaft gut in den Betten geschlafen. Toll, dass es so viele Kissen gibt oder nachgefordert werden können. Es gibt keine Klimaanlage im Haus. Aber wer aufpasst (Fenster und Vorhänge zu wenn die Sonne draufsteht) hat es in den Häusern angenehm kühl. Natürlich ist das Woodridge kein Hotel wo einem alles gemacht wird, wie Bettenmachen und tägliche Zimmerreinigung. Aber Extraservice kann bestellt werden. Es sind schöne Blockhäuser für Selbstversorger. Wenn der Müll rausgestellt wird, dann wird er auch abgeholt. Ausgerechnet für 10 Personen pro Person und Tag ca. 60 EUR. sind nicht zu viel. Teurer ist es bei 2 - 4 - und 6 Personen Chalet. Hunde sind gegen eine extra Gebühr willkommen. Natürlich gibt es ein paar Dinge die ich ändern würde (z.B. einen Tisch im Schlafzimmer zum etwas ablegen oder einen größeren Nachttisch am Bett) und eine Dinge repariert werden sollten (Bewegungsmelder für Lampe im Eingang). Hier muss der Gast aber bei der Rezeption Bescheid geben. Wer die Waschtische mit den Wasserkränen eingebaut hat, hat total danebengegriffen oder er hatte nur höchstens ca. 7 cm hohe Wassergläser. Wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Hotelbewertung - Schlusssatz Ich war in den letzten 20 Jahren meines beruflichen Lebens Schulungsreferent und Leiter einer großen Schulungsabteilung. Im Jahr ca. 200 Tage in den verschiedensten guten bis sehr guten Hotels in Deutschland zu Gast. Meine Frau und ich sind auch jetzt noch sehr viel unterwegs. Schon deswegen dürfen wir uns ein Urteil über Hotels erlauben. Fazit: Dieses sind unsere Eindrücke des Hotels. Wir haben uns bemüht diese Bewertung so neutral wie möglich zu halten. Es ist also der subjektive und objektive Eindruck von mir und meiner Frau. Wie andere Gäste es sehen ist etwas anderes. Ich bin jederzeit bereit, telefonisch oder sonst wie, Fragen zu beantworten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Erwin |