Wir (Schweizer Ehepaar, 53 und 49) waren mit einem befreundeten Paar im selben Alter für 1 Woche im 3 1/2 Zimmer Holzhaus Bear 1, direkt neben der Rezeption, mit der schönen, gedeckten Terrasse mit Grill (den wir gerne auch öfters nutzten). Bei unserer Ankunft wurden wir von Caroline sehr herzlich begrüsst, und haben uns bei einem feinen Willkommens-Cüpli überhaupt nicht als Fremde gefühlt. Es war von Anfang an sehr stimmig und familiär. Sie erklärte uns alles, half uns sogar unser Gepäck ins Haus zu tragen (auch Koffer!) und zeigte uns alsdann das Haus. Alles war sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Auch auf Spezialwünsche wie etwa eine andere, grössere Bratpfanne wurde sofort eingegangen. Der Service mit dem wunderbaren Frühstückskorb, das tägliche Abholen des sauber getrennten Abfalls, das Organisieren von Fondues, Kutschenfahrten, Taxis etc. ist sicher nicht selbstverständlich, und sehr angenehm für den Gast. Wann IMMER jemand was möchte: Man kann sich melden und es wird kein Aufwand gescheut um einem das Ferienleben noch mehr zu versüssen. Anders lautende Bewertungen darf man ruhig vergessen, denn sie stimmen zu 100% nicht. Wir denken, jeder der das liest, weiss auf welchen "speziellen" Schreiber wir anspielen..... Wir waren schon an sehr vielen und schönen Plätzen auf dieser Welt, aber diese Herzlichkeit haben wir selten erlebt. Ganz bestimmt kommen wir eines Tages zurück. Wir möchten uns ganz herzlich bei Caroline und Alois - und auch bei deren sehr fleissigen und sauberen Mitarbeitern- für Ihren gemeinsamen Einsatz bedanken! Für uns war das Geniessen und das Ausspannen im Vordergrund. Wir benötigen während unseren wohlverdienten Ferien weder Handys noch Wlan und dgl. Für Leute die dies jedoch möchten: Auch das ist hier kein Problem.
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Es passte genau zum kanadischen Stil. Auch hier würden wir gar nicht verändern.
Aus obgenannten Gründen können wir hierzu nicht viel sagen. Die Küche vom Hascht, sowie meine Eigene hat uns sehr gefallen (grins)
Ich denke, dass alles was wir bereits geschrieben haben dies alles beinhaltet. Es war ganz einfach: - äusserst freundlich - sehr sauber - man bekommt alles was man sich wünscht - Beschwerden hatten wir keine Fazit: Bleibt wie Ihr seid, bitte ;-)
Das kanadische Blockhaus-Dörfchen liegt ca. 100 M höher als Werfenweng an einem Südhang auf ca. 1000 M. ü. M. Unser Haus war so ausgerichtet, dass wir Anfangs September ab Mittag bis Sonnenuntergang die Sonne auf der Terrasse geniessen konnten (Westausrichtung). Da ich immer selber kochte, waren uns die Restaurants (welche es zur Genüge in der Nähe hat) nicht wichtig. Frisches findet man im "Nah & Frisch", im Bauernladen und in der Metzgerei in Werfen. Carolines Empfehlung jedoch beherzigten wir. Das bedeutete, dass wir am letzten Abend in das 10 Autominuten entfernte Gasthaus zum Hascht gingen, und dort den besten Schweine-Krustenbraten von Österreich assen. Begleitet wurde dieser von einem wunderbaren Semmelknödel, feinstem Sauerkraut und einem phantastischen Meerrettichsalat. DANKE!
Unsre eigene Sauna und den Aussenwhirlpool haben wir häufig benutzt und diese Zeit auch sehr genossen. Dieses Angebot ist ebenfalls toll. Liegestühle, Decken und alles was man braucht war vorhanden. Den Rest können wir leider nicht beurteilen...
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Patrick |